四个月宝宝咳嗽怎么办,有宝妈知道该怎样吃什么药可以能让宝宝快快好起来

其他答案
可以给宝宝吃一点小儿氨黄那敏颗粒,治疗咳嗽感冒有着很好的功效。
宝宝咳嗽的话也要分情况的,我家宝宝当时属于支气管炎,吃了六七样药的。
孩子有可能是着凉了,平时要注意天气的变化,适时加减衣服,可以多喝些水,要注意保暖。
4个月的宝宝咳嗽的话,要带他去医院检查一下,然后给宝宝及时的用药治疗的,给宝宝多喝点温开水的,注意保暖。
宝宝如果咳嗽的话,需要给他少量多给他喝水,也可以给宝宝吃一些急支糖浆的!