六岁宝宝吃饭没有食欲恶心怎么办?宝宝是发育慢了,可以吃药吗?

其他答案
我平时妈妈可以给宝宝做一些比较喜欢吃的食物,也可以给宝宝调节一下,肠胃功能吃一些益生菌。
不用给孩子用药的,孩子没有食欲,可以做一下微量元素检查,应该是缺钙缺锌导致的。
六岁的宝宝没有食欲,恶心,这种情况是因为肚子着凉了,平时宝宝睡觉的时候,你也需要给他盖好肚子,可以给他吃一些妈咪爱来调理一下。