孕5个月会感染弓形虫吗?我是白带增多了,是如何治愈不影响胎儿?

其他答案
怀孕5个月的时候,如果是有白带增多的现象,只要没有瘙痒和异味就没关系了。
整个孕期只要经常接触猫、狗等宠物,都是有可能感染弓形虫的。孕期白带是会比平时多,只要没有异味,勤换短裤是没什么影响的。
自己不是长期接触,猫或者是狗就不会出现有弓形虫不用太紧张了。
怀孕期间应该要注意饮食安全,不然就有可能会导致细菌感染,会影响到胎儿的发育,出现白带增多有可能是出现了妇科炎症,最好去医院检查一下妇科。