怀孕22周 最近下面白带好多 黄色的 有点粘稠状 一天都能换好几条内裤 不敢用药 请问宝妈们勤洗下面的会不会好点?

其他答案
这个时候出现的应该是一些妇科问题,你可以去做个白带常规检查。
其实也可以让医生开点药膏用的,因为炎症严重了也会影响到胎儿的。
你现在已经有5个半月了,一定要多注意个人卫生,因为怀孕了身体抵抗力差了,病菌很容易滋生的,你要经常用淡盐水清洗。
你的情况只要没有出现瘙痒异味等问题,多洗洗是可以的。建议用淡盐水或者艾草煮水外洗。
6个月的时候出现了白带有发黄这是有炎症,注意要用清水清洗干净。
现在白带分泌物比较多的时候呢,就尽量多用温热水去清洗,这样的话就没什么大问题。