生化妊娠流产 用不用吃点消炎药

其他答案
你好,出现了生化妊娠,这是属于很正常的。可能是受精卵着床不成功的表现。
这个时候应该需要适当的吃一些的,也应该先做个抽血检查,B超检查之类的。
你可以适量的吃两天消炎药,一般都会有一些炎症,不要让他发作就行。
如果出现这种情况的话,一定要及时去医院里面看一下,医生会给你治疗的。
这个的话应该不用的,你也可以咨询一下,医生用不用吃,不过我觉得是不用的。
出现这种情况,最好去医院看看,有的会没有流干净,要做清宫的。
生化妊娠这种情况和消炎药物没有关系的,这是受精卵着床不成功的表现,没有怀孕而已