28周才做糖耐 晚么

其他答案
晚了呀,这个时候做糖耐,医生应该不会再帮你做了吧?反正我当时去做的时候,医生就不给做了
现在如果去做检查的话,应该是时间比较晚了,一个是不准确的,建议你还是在怀孕26周左右去做检查比较好一点,这个时候如果做检查的话,应该是比较准确一些的。
糖耐量是检查血糖的,28做是正常的时间,如果是唐氏筛查就有点晚了。
28周做糖耐不晚呀,这个就是28周到32周之间做的,别担心了。
你先去医院看一下吧,像你这种确实有一点晚了,不过应该还是可以做出来的
应该还可以,还不算晚的,这个时候怀孕中期确实是可以去检查一下的,另外做一下四维彩超吧。
你可以不用做糖耐量,可以把自己当成一个糖尿病人去服用任何的东西。