婴儿空腹喝奶粉好吗?母乳不够,孩子每次饿的很才会要奶喝。

其他答案
这个没有关系呀,因为奶粉营养都是很丰富,妈妈平常都是给孩子喝一点。
我认为在此期间不需要担心的,空腹喝奶粉的话是可以的,奶粉比较推荐的是品牌系列奶粉合生元或者类似的牌子的,这个应该是没有什么副作用的。
如果母乳不够的话,那就给他喝奶粉呗,空腹喝奶粉没有什么关系的,这个和纯牛奶不一样。
空腹喝奶粉没有什么不好的,奶粉不会伤胃。宝宝还没有添加辅食的话,肯定都是空腹喝奶粉的呀。