我的月经量总是很少,经期量少吃什么调理

其他答案
月经比较少的话,可能是因为气血不足的原因,平时的话一定要注意多补充一些有营养的补气血的食物。
月经期间量比较少,您需要到医院去检查一下,让医生给您开一些药物,然后来调理身体。
如果月经量非常少的话,我觉得你还是去找中医给你调理一下吧,中医调理的见效虽然说比较慢,但是效果特别的好。
月经量少,你可以吃一些益母草来调理一下的,在这个时候也要尽可能的饮食清淡一点比较好,你不要吃生冷的东西哦,注意吃一些补气血的吧