6个月孕妇缺铁怎么办,可以吃什么补铁

其他答案
孕妇缺铁性贫血的话,可以口服右旋糖酐分散铁片,孕期医生给我开的这款补铁剂,个人觉得效果还可以。
6个月孕妇缺铁,可以喝一点硫酸亚铁口服液,多吃一些猪肝菠菜。
猪肝里面是含有丰富的铁质,因此孕妈妈缺铁的时候是可以适当的吃些猪肝,菠菜也可以补铁。
一般在怀孕的时候都会缺铁呀,所以在这个时候就要补充一点了,需要让医生给你开一点补铁的药呀,你也可以吃一些牛肉补铁
六个月的孕妇缺铁,您需要多吃一些动物的肝脏,平时的话也需要多煲些汤来喝,这样的话宝宝才能够长得白白胖胖的。