儿童上火口臭怎么办,可以吃什么药

其他答案
儿童口臭是因为上火了。可以煲些梨子水给宝宝喝,这个是降火的,或者是和一些金银花露。
上火的话要吃点下火的食物呀,在这个时候也可以选择吃点清火宝,或者是小儿七星茶颗粒这些的吧。
儿童上火口臭,一般都是肠蠕动变慢,导致积食口臭的现象,建议及时吃益生菌调理一下。
在这个阶段的时候,肯定是要多给孩子喝点水,有的也是需要多吃点水果,都能够帮助孩子去火的,别吃太多油炸的东西,上火的东西。