孩子需要补钙,请问孩子吃什么补铁补锌补钙

其他答案
当孩子身体有缺乏营养的时候就必须要补充,所以可以考虑放心给他补铁。
那你在这个时候给宝宝吃一些钙镁锌之类的呀,这样就能够补充了,平时也需要给宝宝好好吃饭,饮食丰富一点
给孩子补钙的话,最好是选择食补的方式,可以吃一些豆类,排骨,海带,黑芝麻,鱼,这些都是会比较有营养的!你也可以给他吃一些鱼肝油来促进钙吸收!
如果有缺乏的时候才需要补充的,如果没有缺乏,可以通过食物来补充,可以给他吃一些鸡肉,鱼肉,贝壳,牛肉等。