孕检做几次b超,是在什么的时候做这个检查的?

其他答案
整个孕期B超次数可能是在五六次左右吧,B超它是通过声波来进行检测的,对胎儿不会造成影响,具体的话医生会给你做安排的。
你好,可以再怀孕50天时去做早孕必须要检查,怀孕12周去医院建档,然后做第一次产检,后期产检本上都有详细记录下次产检时间及检查项目。
孕妇在怀孕期间的话,选择第一次去做b超,一定要在12周的时候,你们平常的话,整个孕期只用去做六次就可以了。
整个孕期需要检查很多次B超呀,这个是很重要的,只有做B超才能够知道宝宝的发育状况呀