产后便秘能喝蜂蜜水吗?

其他答案
产后便秘可以喝蜂蜜水的,那么蜂蜜呢具有通便的作用,产后便秘呢,可能因为盆底还有阴道等部位受到影响引起的,是否具有效果不一定。
产后便秘可以喝点蜂蜜水缓解一下,平时也要多喝白开水,多吃香蕉,火龙果啊。
产后如果有便秘的情况,最好还是不要喝蜂蜜水,可以喝一些小米粥一类的比较好吸收消化的,吃点苹果香蕉!
应该是可以喝一些蜂蜜水通便的,平时也要多吃蔬菜水果,多喝温水也很重要的,实在严重还可以用蜂蜜拴,二十分钟左右就可以拉出来了。