做完月子后腰疼是怎么回事?怎么办?

其他答案
我认为住完月子以后的话,出现的腰酸腰痛很正常的,出现的腰痛的原因主要是由于身体虚,注意注意多休息静养,不要过分劳累,过一段时间就好了
有可能是因为缺钙吧,适量补钙,看看能不能改善,要多喝些温水。
这种情况有可能是缺钙引起的,抽了月子也一定要多注意保暖的,多吃一些含钙量丰富的食物。
你在做完月子之后,感觉到腰疼,这种是属于正常的,说明你在坐月子期间平常坐多了或者是照顾宝宝累到了引起的,而且在刚做完月子以后腰部确实会引起不是的。