小婴儿吃完奶后要怎样给孩子拍奶嗝?

其他答案
宝宝吃完奶以后是可以给他拍嗝,防止出现吐奶的情况,给他竖抱头靠在大人的肩上,大人用空掌拍宝宝的后背,从上至下直到拍出嗝为止。
吃完奶之后都得需要把宝宝抱起来,让他趴在大人的肩上,然后再给他拍一拍,从下往上。
孩子吃完奶以后给孩子拍嗝是可以的,这是没有关系的,一般搂在怀里保持45度角就可以了呀,这个本身是不会有影响的,一般喝奶的话保持45度角不会出现吐奶水。
那你把宝宝抱起来趴在身上,然后轻轻的拍拍他的后背,这样宝宝才会打嗝的。