有的说做了手术还是怀不上 有没有做了输卵管手术成功怀孕的

其他答案
这个最好多听医生的指导,一般情况下都是可以提高怀孕几率,平常也要放松一下自己。
因为输卵管堵住,如果想要怀孕肯定是要做疏通手术呀,要不然肯定是怀不上。
做了手术之后,如果身体比较健康,也有可能是自己的心理压力过大导致的。
不一定的,每个人都是不一样的,所以最好还是要多注意调理好身体,去医院做检查,多注意休息。
那你现在就是尽量选择到医院里面去做手术,这样的话治疗的效果可能就差不多了吧。