孕妇奶粉什么时候喝最好?喝孕妇奶粉的时机

补充描述:不知道美素佳儿妈妈奶粉如何

其他答案
多吃鱼吧,富含DHA的,不过如果孕吐严重的话可以考虑喝点清淡的孕妇奶粉帮助补充营养的,毕竟一般富含DHA的食品腥味都会有点严重。美素佳儿妈妈确实挺不错的,我身边不少同事怀孕的时候都是人手一罐的。
可以多吃点核桃啊之类补脑的食品,每天两个鸡蛋,多吃鱼,总之就是要保证DHA和叶酸这类对宝宝大脑生长发育有益的成分的摄取。
你好,在怀孕的时候可以喝美素佳儿的奶粉,也可以喝美赞臣的奶粉,这两款都不错。
孕妇奶粉的话建议是从备孕期可以开始喝了哦,因为宝宝生长发育需要DHA、叶酸之类的营养物质,妈妈早点补充会比较好,我喝的美素佳儿妈妈奶粉不添加蔗糖,我都是每晚睡前喝一杯,热量很低,建议可以了解一下