宝宝16个月了 不吃奶粉 不吃鸡蛋 怎样才能保证营养啊?

其他答案
宝宝16个月不吃奶粉,不吃鸡蛋,您可以给他添加一些辅食。米粉,面条,肉类,这些都是有营养的。或者是多煲一些骨头汤给宝宝喝。
慢慢的让宝宝接受就好,宝宝需要有一个适应的过程,给宝宝吃一些有营养的食物。
那可以给宝宝吃一点爷爷的农场米粉哦,这款米粉是来自欧洲原装进口的,里面的营养成分是非常丰富的,它可以满足宝宝日常所需的营养。