孕妇过敏怎么办?根本睡不着啊!

其他答案
孕妇过敏睡不着的话,可能是身上太痒了比较难受,你可以用炉甘石洗剂清洗一下,帮助止痒,还可以去洗个澡,换身干净的衣物和床单被褥。远离过敏原,不要和过敏原接触,饮食清淡。
孕妇有过敏的情况,是否身上有痒痒或者有疙瘩,红肿等情况可以用一些炉甘石洗剂来止痒,建议及时就医。
那你可以买一些舒缓霜之类的擦拭一下身体,过敏确实不太舒服的,但是也可能是胆汁淤积造成的