我还在哺乳期,今天发现喂奶时乳头很痛,用灯光下看乳头旁边裂开了口,现在应该怎么办?宝宝晚上睡觉都要含着乳头才睡。

其他答案
那是因为现在小孩子咬伤了你的乳头,你现在就是可以添加一些这个乳膏的成分就可以。
妈妈可以等到宝宝睡着了以后拿干净的毛巾热敷一下然后再涂一些滋润霜可以早点恢复的
给宝宝喂母乳的时候感觉会很痛,看一下会不会被宝宝咬破了,可以选择用红霉素软膏。
这样的情况就是乳头皲裂,你可以在宝宝吃完奶之后抹一点母乳在乳头上,这样可以有效缓解的。
你好,由于宝宝的吃奶方式不对导致你的乳头皲裂,建议你先不要让宝宝吃裂开的这一侧让乳头恢复一下。