给新生宝宝买多大的奶瓶啊!!!需要几个?

其他答案
如果是准备母乳喂养的话,准备一个就可以了,奶粉喂养可以准备两个,一个喝奶,一个喝水,可以买大一点的大一点,等他大了自己也可以拿着喝
宝宝的话肯定还是选择买两个,一个可以喝水,一个可以喝奶粉,大部分的话可能选择60毫升的。
需要买两个奶瓶,最起码是买小的,一个是喝奶的,一个是喝水的,慢慢的需要更换为大的。
刚出生的宝宝一般买一个小一点的奶瓶就可以了呀,一般买两个,一个用来喝奶粉,另外一个就用来喝水