宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗??

其他答案
宝宝咳嗽的话尽量给他饮食清淡一点,暂时不要给他吃鸡蛋了,不然会加重咳嗽的情况。
宝宝在咳嗽的时候是可以吃鸡蛋的。这几天不要给生的东西,宝宝吃吃了之后是会让咳嗽更加严重的。
宝宝咳嗽期间的时候也可以吃鸡蛋,发烧期间的时候不可以吃的,咳嗽期间要喝点止咳糖浆。
小宝宝咳嗽期间最好不要给他吃一些油腻,酸甜的东西可以给他吃点清淡的,鸡蛋可以吃。
咳嗽的话那么先不要吃了吧,在这个时候可以吃的清淡一点,比如说煮点粥喝的。
最好是不要老咳嗽的话,最好是饮食方面都最清淡,然后多喝一些温开水。
当宝宝咳嗽的时候暂时得给他吃鸡蛋呢,最好等他好转的时候再给他吃,另外也得要给宝宝吃点止咳水。
宝宝咳嗽期间最好是多吃一些比较清淡的东西,鱼生火,肉生痰,萝卜白菜保平安。