暑假后儿子准备上小学,要不要提前给他报辅导班?

补充描述:暑假后儿子准备上小学,要不要提前给他报辅导班?

其他答案
条件允许的话,可以给宝宝去报一个辅导班,但是我认为并没有太大的必要,因为,辅导班只是帮宝宝提前预热一下新知识,并不会帮宝宝太多!所以还是要靠自己去学习,养成良好的学习习惯才可以
我觉得没有必要的,你可以在家里教一教孩子,看看一些书本,当然也可以平时让他练练字,有时间的话妈妈可以多引导。
你当然说需要给他补一下拼音或者是数学,否则他一开始上一年级很难跟得上。
当然是有这样的必要,尤其是暑假里面可以给他补一下数学以及拼音,这个很重要。