宝宝喝惠氏奶粉好吗?

其他答案
宝宝喝这个奶粉好不好,还需要看宝宝喝了的情况的,只要宝宝喝了不会出现便秘或者是消化不良就行
惠氏的奶粉是很不错的呀,它是一款有机奶粉,营养非常的均衡全面,可以全方位的帮助宝宝补充营养长身体
适合宝宝的就是好奶粉,只要你是正规渠道购买的就行的,我宝宝什么奶粉都会吃的,身高体重发育正常就行了。
你可以给他试一下,这个奶粉口碑也是很棒的,只要适合你家孩子就好了,喝奶粉的孩子一定要给他多喝水。
我家宝从添加奶粉到现在一直喝美素佳儿奶粉。它的口味比较清淡,天然营养小分子含量也很高,容易吸收。宝宝喝这款奶粉之后肠胃一直很健康,也不怎么会上火便秘了