孕31周,今天测血压,高压:100低压:45!孕前血压高压也就110-120低压60-75!血压对宝宝影响大不大?这两天胎动也没前一阵子那么好了!求解!

其他答案
是有一定影响的,你应该是低血压症状,需要做检查看看是不是还有贫血,对胎儿也会造成营养不良的。
一般在怀孕晚期的话,胎动都会慢慢减少,平常也可以去医院做一下B超。
如果血压过于低的话,你就会造成经常性的头晕眼黑,或者晕倒,那样一定对你的身体是有影响的
现在怀孕30周的话,最好是要多注意观察一下心情,要放轻松,按时去医院做检查,血压对宝宝影响不会太大的。
那你的血压的话就还算是属于比较正常的,其实这个并不会影响到小孩子的健康状况的。