宝宝晚上睡觉前哭闹严重,有什么好的方法?

其他答案
孩子就是闹觉呢,每个孩子几乎都有这种情况,你好好安抚一下孩子就好了,这个是没有什么关系的。大一点之后,他自己就能自己睡了。
孩子经常的哭闹可能是身体不太舒服,如果每天都是在睡前哭闹,可能是因为习惯性的,你平时可以提前一些哄宝宝睡觉。
宝宝有可能是身体比较困,所以才会出现哭闹的情况,或者是缺钙引起的或者是缺乏安全感的建议你要给他做一下安抚,你可以睡觉之前给他放一些轻柔一点的儿童歌曲给他听一听。
宝宝晚上睡觉前出现哭闹,可以给他播放一些摇篮曲,可以帮助睡眠的。