宝宝疝气最佳手术时间是什么时候

其他答案
孩子有疝气情况的话,最佳手术时间应该是6~7岁左右的,太小的话是不能进行手术的。
太小的宝宝的话是不会去给治疗的,要治疗的话应该都要宝宝过岁之后。
这个要根据孩子的年龄还有身体状况才能够决定的,所以说你需要问一下医生的。
在6岁之内都是很好的手术时间,而且相对来说对以后的恢复也比较好。
最佳时间就是在宝宝三周岁左右的,不过也要根据孩子的身体状况来决定。