宝宝母乳喂养什么时候断奶比较好?

其他答案
母乳喂养一般一岁左右可以断奶,断奶后可以给宝宝吃奶粉,米粉,南瓜粥,山药粥等。
根据你的时间来决定都可以的,大概在一岁左右断奶是没问题的。这个时候宝宝是可以吃其他东西了。
条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高。
宝宝母乳喂养的话,最好到了一周岁以后宝宝会走路了,再给他断奶的。母乳喂养有助于提高宝宝身体抵抗力的。