宝宝鼻子里有鼻涕,但看不见,也出不来,还呼呼响?

其他答案
宝宝出现这种情况,可能是鼻炎所引起的,建议在房间内不要太潮湿,可以购买一个除湿器的。如果是感冒的话,可以喝一些葱白水。
这个情况应该是鼻塞了,是属于感冒了,可以想办法让宝宝打喷嚏,把它打出来。
你好,出现这种情况的话,你可以使用吸鼻器把它吸出来。也有可能是出现了鼻塞的情况
感冒流鼻涕才会导致小宝宝出现这样的情况,自己在后期可以选择使用温热的毛巾帮助宝宝热敷一下。