医生你好,我的例假一直很正常,按正常这个月6月29日来例假,可是一直没来,我7月2日测的早早孕,一深一浅,然后过了两天7月4日我去查的血,7月5日下去三点多去拿结果,然后就出血,医

补充描述:医生你好,我的例假一直很正常,按正常这个月6月29日来例假,可是一直没来,我7月2日测的早早孕,一深一浅,然后过了两天7月4日我去查的血,7月5日下去三点多去拿结果,然后就出血,医生看了单子说,都太低了,孕酮6.2,hcg171,就算怀孕这个也不好,让我去做B超看看,然后没有查出孕囊,医生看完之后让我回去,说这两天就当月经对待,我想问一下,我这种情况是怀孕流了呢,还是就是来例假,没有怀孕

最佳答案