怀孕5个月,只做过两次B超,一次四维,其他检查什么都没做,唐筛没有做血也没有验,四维现实一切正常,请问我应该还要做哪些检查确保宝宝是健康的?

其他答案
我认为在怀孕期间还是要定期做孕检,才能确保宝宝的健康。从目前来看,宝宝四维正常的话应该问题不大,平时多注意休息,饮食有规律,清淡为主。到怀孕7个月可以开始每天数胎动了。
我建议你最好是按时去做产检,不然的话中途怕宝宝出现不好的情况,这样也可以及时检查出来。