前天做胎心检查120-130这里偶尔几下才会跳到140-150这里,一会就跳下来了还是120-130这里,正常吗?医生什么都没有说什么

其他答案
现在这个胎心率的话都还算是属于比较正常的,因为现在医生也没有特别的指出来。
正常情况下,宝宝的胎心率在120~160之间都是正常的,因此从宝宝的胎心率情况来看,也是在正常范围内的,不用太担心了,宝宝没有缺氧。
宝宝的胎心在120~170之间都是一种很正常的现象,所以自己不用太纠结,注意放松心情就好。