现在宝宝一个月13天。这几天天有点冷,如何更好的判断宝宝穿衣冷热?

其他答案
可以摸宝宝的后背来证明他的冷暖,如果后背出汗的话就证明它热,如果温热的话就证明刚刚好。
一个多月的宝宝的话,肯定还是要多就给宝宝穿两三件的,摸一下宝宝的脚就行了,看一下会不会冷。
判断宝宝穿衣服是否合适,是根据温度来定的,如果温度比较低,要给宝宝穿长袖,摸宝宝的后颈,如果很凉可能宝宝穿的就有点少。
我认为小孩子一个月的时候天气很冷,可以摸一下孩子的后背以及手心,出现了冷冷的现象,这个是属于发烧的,用退烧贴物理降温,洗个温水浴,像这种方式的话应该都还可以的