你好,我吃了紧急避孕药还能喂宝宝奶吗?

其他答案
哺乳期期间是不可以吃避孕药的,最好先停一天,把母乳挤倒,第二天再给宝宝吃母乳。
不可以,这个时候需要间隔72个小时之后再给宝宝喂奶,因为这些药物都会直接影响到孩子的身体健康发育,所以平时就应该做好避孕措施,经常的吃这些药物也是比较伤身体伤子宫的。
我妈妈吃药了,肯定是不可以马上给宝宝喂奶的,最好就是间隔一段时间以后再给宝宝喂奶。
吃了紧急避孕药之后,就不可以再给宝宝喂奶了。因为避孕药会影响到你的奶水,你给宝宝喂奶的话,就会影响到宝宝的身体健康了。最好是间隔72个小时以上再给宝宝喂奶。