张医生 你好。我刨腹产55天了 产后30天到40的时候恶露就干净了 我还没有产后复查 和医生约了10号 结果昨天开始有点小腹痛 就像我以前痛经的感觉一样,然后晚上有点分泌物是黑色的

补充描述:张医生 你好。我刨腹产55天了 产后30天到40的时候恶露就干净了 我还没有产后复查 和医生约了10号 结果昨天开始有点小腹痛 就像我以前痛经的感觉一样,然后晚上有点分泌物是黑色的 今天量多了一点 也是黑色的 请问一下是来大姨妈还是恶露没排干净?

最佳答案