刨腹产后多久能同房啊?产后身体很虚弱的,怎么调理身体好?

其他答案
产后宝妈身体的恢复还是需要一个过程的了,大概是需要三个月左右的时间了。
剖腹产后一定要注意调理好身体,避免对身体有伤害,子宫恢复需要6~8周时间
应该考虑就是休息两个月以后的这个时候可能会比较合适一些的。更加恢复快的。
最起码考虑休息两个月,或者因为短时间内身体可能还没完全恢复好,也要注意改善的。
这个大概三个月左右吧,这个毕竟也是剖腹产,也是需要好好休息的
这个不一定的,看也是个人的情况,毕竟你个人的情况有点都是不一样的