宝宝现在两个半月,需要补充什么?_?听说补钙,鱼肝油还有DHA,这些都需要补吗?什么牌子的好

其他答案
宝宝两个多月的时候,是可以给他补充一些维生素ad滴剂的,是可以促进钙吸收的,还可以补充dha的,能够促进宝宝大脑发育。
我认为小孩子已经两个半月的时候可以吃,维生素d的,这个有助于钙的吸收,预防出现佝偻病的,你先去医院里做一下检查,可以看一下自己身体状况
两个月这个时候可以给他补钙,也可以补充鱼肝油,都是促进钙吸收的嘛。
两个多月的宝宝可以先给他补充鱼肝油的,还要给他多喂奶,加强营养。
这个时候是可以添加一些鱼肝油或者钙片的,还有就是要自己去晒太阳可以吸收钙。