我家儿子出生身高50,体重6斤,现在两个月,身高56,体重10斤,偏瘦还是偏胖,还是正常呢?宝妈们,你们宝两个月的时候身高体重多少呢

其他答案
小孩子身高体重是属于正常的,差不多的状态就可以了,出现了偏瘦或者偏胖都是属于很正常的,小孩子健健康康应该是没关系的,营养要跟上
小宝宝这种情况就是有些发育不好,营养不良,妈妈需要给宝宝补充营养的。
差不多一个月底就可以长到两斤,还有平时的时候一定要注意给他补钙的。
现在宝宝的身高体重都是正常的,宝宝平均每月都会增加1.5斤以上。
这个也是在一个正常的范围之内呀,而且六个月之内每个月平均体重增长是两斤左右。