哺乳期明显感觉自己牙齿有点松动,门牙有缝隙!是缺钙嘛?有没有和我一样的宝妈,你们是怎么补救的?吃钙片,还是喝奶粉的?什么牌子的好?

其他答案
出现这种情况是缺钙的。可以吃迪巧维d钙咀嚼片。这个是妊娠期和哺乳期吃的。
不排除有这样的可能性,所以你可以注意补充一些营养,平时可以多喝一些牛奶,吃一些虾皮来补钙
这个时候你肯定是已经缺钙了,因为生完孩子以后自己本来就是身体很虚弱的呀。
那可能是出现有牙龈炎,自己要注意口腔清洁卫生,还可以多用生理盐水漱口。