新生儿一天拉几次大便正常,我家宝贝一天拉5-7次有时候绿色请问正常吗

其他答案
这个比较正常,宝宝每天大便七八次都还是在正常范围之内的,只要他的大便没有一些奶棒状,没有特别的臭味,就不需要太担心。大便是绿色的,可能是因为受凉了,或者是妈妈吃了一些寒凉生冷的蔬菜水果所致。
你好,新生宝宝的消化功能还发育不完善,拉绿色大便是正常的情况,一天5~7次也是正常情况。