月经前一天用早早孕测了是白板,排卵试纸从经前几天就持续弱阳,有怀孕的可能吗?

其他答案
你每天都测试对比一下吧。如果检查看看有没有怀孕的话,你需要用早孕测试纸才能测试出来,要月经推迟之后才可以去测试。
用排卵试纸是没有办法检测出来有没有怀孕的,可以等到月经推迟以后再检查。
当然会有怀孕的可能呀,一般来说出现月经推迟的话都是代表怀孕了,但是怀孕期初期身体的绒毛激素含量还比较少,不一定能够检查的出来。你可以去医院抽血或者验尿,检查比较准确。