请问有保妈保胎的,都吃了什么保胎药呢。

其他答案
保胎药无非就是那几种打黄体酮针或吃黄体酮片!但是因为孕期是比较特殊的时期,所以吃药也好,打针也好,最起码也要在医生的建议之下去治疗!
如果是出现先兆性流产的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充补充才可以的,平时一定要多注意卧床休息,也要多注意加强营养,都是一些含高蛋白质的食物。
你好,如果胎宝宝不稳定的话,宝妈就需要保胎的呢,一般吃黄体酮胶囊保胎哦。