今天去做B超,医生说胎儿偏小3周左右怎么办,现38周

其他答案
怀孕38周胎儿偏小三周,宝妈可以多吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎挺快的。
胎儿偏小,两周以内是正常的,如果已经偏小三周了就要加强营养,到怀孕后期的话长得很快的。
如果是做B超检查,出现胎儿偏小的情况下,最好要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,或者是适当的喝点孕妇奶粉,因为孕妇奶粉对宝宝发育是有一定帮助的。