宝宝拉肚子了怎么办?是什么原因可能引起宝宝拉肚子的呢?

其他答案
宝宝受凉消化不良,都是会出现拉肚子的情况,要注意肚脐的保暖,还可以给沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝拉肚子的原因有很多种,比如着凉了,积食,或者是病毒感染。宝宝有拉肚子的症状,最好去医院检查大便,然后再对症下药。
积食的话会引起小孩子拉肚子的,然后有的奶的话也会引起宝宝拉肚子的
就是宝宝拉肚子的话,有的是因为着凉了,如果是母乳喂养的话,如果你吃了什么冰冷的东西,或者是有刺激的东西,也会让宝宝出现拉肚子的情况的。
孩子腹泻的话,有可能是腹部受凉或者消化不良引起的,这样的情况可以给他吃一些益生菌调理,如果腹泻严重,可以吃一些蒙脱石散。
有好几种原因,比如说冷到肚子了,然后的话,啊,就是宝宝吃坏了,肚子都都有可能了
宝宝拉肚子可能是因为肚子着凉了,也有可能是因为宝宝有肠道感染的情况了。
你好,宝宝拉肚子很有可能是由于消化不良,或者是肚子受凉了,多在这两方面注意一下,大一点的宝宝如果拉肚子严重的话,可以吃蒙脱石散。