吃柿子会引起便秘吗?这段时间好像是柿子吃多了,有点便秘了

其他答案
吃柿子如果和其他的一些食物一起吃,容易引起便秘的,吃柿子呢要注意很多的问题,一定要提前了解清楚的。
一般是不会的,有便秘的情况你可以多喝水,每天都可以多吃一些火龙果。
吃柿子是不会引起便秘的,孕期适量吃点柿子能够增强身体抵抗力,还能促进肠蠕动,有效缓解便秘。
如果有便秘的话,可以添加一些益生菌,或者是吃一些香蕉,火龙果都是可以帮助缓解的。
自己注意控制,少吃一点点就可以避免这样的现象,然后后期有时间出去散散步对于自己来说都有一定的缓解作用。
应该不会啊,喝水,我之前也是便秘,医生建议我多喝水,说便秘的人缺水,实在便秘厉害就用类似开塞露的周十五蜂蜜栓,反正后来不便秘了。