排卵试纸指导生儿子?

其他答案
好像没有什么特别的小偏方的,但是只要小孩子生下来以后这个是健康的,我承认我当时都是很羡慕的。
我认为排卵期间的话,想要生儿子也没有什么,生男生女好像和这个是没有任何的关系的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
用排卵试纸测出强阳就可以同房,就是在排卵前面同房,怀男孩的几率大一些。
无论什么样的方法都不能确定准确,排卵试纸只是代表自己在排卵期间,根本不可能因此来确定宝宝的性别吧,自己不要太纠结了。