各位宝妈生气回奶了还能追回来吗

其他答案
如果心情不好都会容易导致回奶的,所以一定要调整一下自己的情绪。
生气之类的导致出现回奶水的也是有的,像这种情况可以追回来的,但这时候饮食要均衡搭配,营养要比例协调,重口味的食物尽量还是少吃或者不吃,这个应该是没有什么副作用的,像这时候可以使用通草之类的,可以试试看吗?可能每个人的情况
生气回来了,那你肯定就是要注意放松心情,保持乐观呀,看看能不能使奶水增多一点
生气的话容易导致没有奶水可以追回来,但是有的人的话几率比较小,所以要多注意饮食,多注意心情。
应该是很追回来的,这个你平时要放松心情,不要给自己太大的压力,不要生气,要保持睡眠充足,也要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西。