羊水少多喝水有用吗?

其他答案
你好,羊水的主要成分是水,羊水少要注意多喝汤水,多喝豆浆可以补充氧水,期间要注意不能吃利尿的食物,如冬瓜,西瓜,海带,鲫鱼,鲤鱼。
凉水比较少的话,就是应该要多喝一些豆浆之类的食物,这些都是可以帮助你去进行补羊水的
羊水少多喝水有用的,平时也要多喝豆浆和椰子汁,喝豆浆和椰子汁涨羊水也挺快的。
孕期羊水少,只要喝水时间对了,而且多喝水是可以补上去的。每天要保证八杯水,多吃新鲜的蔬菜和水果。
羊水少多喝水有用的,还要注意多吃一些西瓜,多喝一点牛奶豆浆。
如果是盐水偏少的情况下,那一个是可以多喝点水,因为如果多喝点水的话,是会增加盐水这样的,或者是适当的喝点豆浆,然后定期复查看一下羊水的情况。
羊水少,多喝水是有用的,除了喝水以外,可以多喝些豆浆,汤汤水水的,总之就是多摄入水分。