怀孕能不能吃牛肉能不能吃

其他答案
孕妇在怀孕期间当然可以吃牛肉了,它的营养价值很丰富的,你可以经常用它来补血的。
怀孕的时候我偶尔会吃一些牛肉的,没有听说怀孕的时候不能吃的。
孕妇在怀孕期间,牛肉是可以吃的呀,但是你尽量就是选择吃新鲜的,这样是比较有营养的。
在怀孕的时候当然可以吃点牛肉的,最好是多吃一些营养维生素高的。
可以吃,牛肉里含有大量的蛋白质和营养,而且还可以治疗贫血,可以吃的