现在天冷了,怎么给还没满月的宝宝穿衣服啊?都是睡在被窝里了的

其他答案
可以给孩子穿一些简单的衣服,具体要看家里的温度了,如果是20多度的话就和夏天一样,穿好了给孩子盖薄一点的被子就行了,如果冷的话,就给他盖的多一点。宝宝的体温判断,你就可以摸一下到他的前胸和后背,如果感觉到是温热的,那就是很正常的。如果感觉宝宝的体温有一些潮湿了,宝宝就有可能比较热了,需要给他减少衣服或者是被子的。
天气比较冷,未满月的孩子最好是只穿上衣,裤子直接穿纸尿裤,盖个小被子就可以了。
还没满月的宝宝比较脆弱,宝宝穿衣服的时候应该动作比较轻缓,防止宝宝受到伤害。
就是给孩子穿睡袋的哦,就是预防小孩子会出现感冒的情况的哈,准备一些安儿宁给孩子吃的
如果天气比较冷的情况下,建议你要注意给宝宝穿多一件衣服比较好。